Aviso de Privacidad

 

 

 

De conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, declara Red Ingeniería y Entorno Ambiental, S.A. de C.V. ser un empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Rio Churubusco número 274ª, interior 6, Colonia El Carmen, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04100, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, se hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada en forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: Nombre, Dirección, Registro Federal de Contribuyentes, numero telefónico de oficina y/o móvil y correo electrónico, estos serán utilizados exclusivamente para dar seguimiento a información solicitada, consultas, servicios u operaciones relacionadas a la compraventa, remodelación, construcción, ampliación y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Red Ingeniería y Entorno Ambiental, S.A. de C.V., adquiere sus datos mediante los medios electrónicos como pueden ser chat, correo electrónico, teléfono o de forma indirecta por empresas filiales o terceras personas

Requerimos de su consentimiento para el tratamientos de sus datos tal y como lo marca el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. Siempre comprometiéndonos a dar tratamiento y el uso únicamente para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos obtenidos de forma directa o indirecta, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa, las cuales se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las mismas medidas de seguridad y confidencialidad. No se compartirá información con terceros sin su consentimiento, salvo lo previsto en el artículo 37 en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Su reglamento y demás disposiciones en la materia.

Al visitar nuestro Sitio web no se le solicitara información personal ya que nuestro servidor solo recaba los nombres de dominios, y esta a su vez es utilizada únicamente para medir el número de visitas en nuestro Sitio y así realizar correcciones o mejoras.

Si realizas un registro por medio de Internet en nuestro Sitio, este se almacenara y servirá para proporcionar información acerca de los servicios de Red Ingeniería y Entorno Ambiental, S.A. de C.V. y así mantenerlo actualizado. La utilización de “cookie” es con la intención de mantener una comunicación personalizada, y saber cuándo usted ingresa a nuestro Sitio. Por lo que le hacemos saber que cuenta con la posibilidad de impedir la instalación de una “cookie” en su disco duro cuando le llegue la notificación.

El Sitio www.redtucasa.mx, tiene conexión con otros sitios en la web, por lo que Red Ingeniería y Entorno Ambiental, S.A. de C.V., siempre comprometido con sus clientes procura mantener conexión con sitios web que manejan los más altos estándares de privacidad. Sin embargo Red Ingeniería y Entorno Ambiental, S.A. de C.V., no se hace responsable por el contenido o prácticas de privacidad utilizadas por otros sitios.

Toda la información que usted nos proporcione la almacenaremos en nuestros servidores localizados en nuestras instalaciones, por lo que si usted no está de acuerdo con lo anterior no es recomendable el uso de este Sitio. 

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer al Área de atención a clientes encargada de la seguridad de sus datos personales, al teléfono 5 56 63 51 91 en horario de 9:00 am a 14:00 de lunes a viernes y/o enviando un correo electrónico a contacto@redtucasa.mx y/o en la página web www.redtucasa.mx

A través de estos canales podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Red Ingeniería y Entorno Ambiental, S.A. de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. De igual forma le informamos que en cualquier momento puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, considerando que estos son necesarios para el cumplimiento de los fines arriba descritos y la prestación de servicios que solicita a Red Ingeniería y Entorno Ambiental, S.A. de C.V.

Para revocar el consentimiento del tratamiento de sus datos personales deberá presentar una solicitud en la cual le requerimos haga una descripción clara y concisa de la información a la que quiere revocar el consentimiento, la cual deberá incluir su nombre y domicilio o correo electrónico al cual se le enviara información relacionada con su trámite, en caso de tratarse de rectificación será el mismo procedimiento. Durante el procedimiento de revocación o rectificación se le solicitaran documentos con los que pueda acreditar su identidad o personalidad legal.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Red Ingeniería y Entorno Ambiental, S.A. de C.V., en cualquier momento prestando siempre atención a las actualizaciones legislativas y políticas internas, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, pág. Web o cualquier otro medio de comunicación que Red Ingeniería y Entorno Ambiental, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

 DIRECCIÓN

  •  OFICINA
  •   Insurgentes Sur 1524 int. 306-307
      Edificio Punta insurgentes
      Colonia: Crédito Constructor
      Delegación: Benito Juarez CP 03940

 CONTACTO

    •  Datos Codigo QR RED TU CASA